Расчет перевозки людей к рабочим местам выполнен на два периода работы шахты.
1 период. Пуск шахты в эксплуатацию.
Перевозка людей осуществляется по следующей схеме. С центральной промплощадки люди в пассажирских кабинах подвесного дизелевоза спускаются в шахту по наклонному путевому стволу пласта Артельного и без промежуточных пересадок перевозятся в лаву А-7 и подготовительные забои.
2 период. Освоение проектной мощности.
Перевозка людей в горные работы пласта Артельного может осуществляется по двум схемам:
-спуск в шахту в клетях вертикального вентиляционного ствола до сопряжения с пластом Артельным, далее люди пересаживаются в пассажирские кабины подвесного дизелевоза и без промежуточных пересадок перевозятся к рабочим местам;
-спуск людей в шахту с центральной промплощадки в пассажирских кабинах подвесного дизелевоза и перевозка их без промежуточных к рабочим местам.
Перевозка людей в горные работы пласта Кумпановского осуществляется по следующей схеме. Спуск в шахту в клетях вертикального вентиляционного ствола до сопряжения с околоствольным двором пласта Кумпановского, далее люди пересаживаются в пассажирские кабины подвесного дизелевоза и без промежуточных пересадок перевозятся к рабочим местам.
В проекте рассчитано время перевозки людей до очистных забоев А-7, А-3 пласта Артельного и К-9 пласта Кумпановского.
Расчет времени перевозки людей производился на основании “Общесоюзных норм технологического проектирования подземного транспорта горнодобывающих предприятий”, ОНТП 1-86, Минуглепром СССР, Москва, 1986г. и технических характеристик транспортных средств.