Дистанция сигнализации, связи и вычислительной техники на железной дороге

Дистанция сигнализации, связи и вычислительной техники, в дальнейшем именуется дистанция, является обособленным структурным подразделением управления  железной дороги, относящимся к федеральной собственности.

Дистанция образована в соответствии с приказом для осуществления технического обслуживания и ремонта, устройств сигнализации, связи и вы-числительной техники, а также других средств, находящихся в ведении дистанции, предназначенных для обеспечения безопасного и бесперебойного движения поездов в заданных размерах с установленными скоростями и управления перевозочным процессом на базе применения автоматизированных систем.

Дистанция входит в состав Управления железной дороги как обособленное структурное подразделение и не обладает статусом юридического лица.

Дистанция сигнализации, связи и вычислительной техники

Дистанция сигнализации, связи и вычислительной техники

Дистанция в своей деятельности руководствуется действующим законодательством, приказами, указаниями и другими нормативными актами МПС РФ, управления железной дороги.

Дистанция выступает в своей деятельности от имени, по уполномочию и под ответственность управления железной дороги. Дистанция может заключать договора, приобретать имущественные и не-имущественные права для управления железной дороги.

Оставьте комментарий