Диссертация является завершенным научно-исследовательским трудом, выполненным автором самостоятельно на достаточно высоком научном и методическом уровне

Диссертация является завершенным научно-исследовательским трудом, выполненным автором самостоятельно на достаточно высоком научном и методическом уровне, ее можно квалифицировать как научное направление в области разработки и обеспечения качества БАД.  Полученные результаты достоверны, выводы и заключения обоснованы. Работа базируется на достаточном числе исходных данных и экспериментальных материалах, написана доходчивым и, вместе с тем, профессиональным языком.

Диссертационная работа отвечает требованиям «Положение о порядке присуждения ученых степеней», а ее автор заслуживает присуждения ученой степени доктора технических наук по специальности 05.18.15 «Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания».

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector